Pembahasan Dana Transfer DAK Fisik dan Dana Desa Tahun Anggaran 2017

Sosialisasi Peraturan Menteri Keuangan Republik Indonesia Nomor 50/PMK.07/2017 tentang Dana Desa.

Surat Edaran Nomor 01/BPKK/2017

Surat Edaran Nomor 01/BPKK/2017 tentang Pedoman Pengelolaan Keuangan Daerah

Konsultasi dan Koordinasi Pegawai Kabupaten Aceh Tenggara Ke Badan Pengelolaan Keuangan Kabupaten Aceh Tengah tentang Manajemen sistim Keuangan berbasis aplikasi SIMDA

Konsultasi dan Koordinasi Pegawai Kabupaten Aceh Tenggara Ke Aceh Tengah tentang sistem berbasis aplikasi SIMDA

Bimbingan Teknis Pelaporan SPT Tahunan PPh Orang Pribadi Melalui E-Filling

Lepas Sambut Kepala Badan Pengelolaan Keuangan Kabupaten Aceh Tengah

Lepas sambut Kepala Badan Pengelolaan Keuangan pada rabu tanggal 4 januari 2017 di pimpin langsung oleh Bapak Karimansyah.I.SE.MM selaku Sekretaris Daaerah Kabupaaten Aceh Tengah.

Rapat Koordinasi dengan Inspektur Jenderal Kementrian Keuangan Republik Indonesia tentang konfirmasi / klarifikasi data terkait monitoring pengelolaan dana desa tahun anggaran 2015 dan 2016.

Kalender Agenda