Bimbingan Teknis Pelaporan SPT Tahunan PPh Orang Pribadi Melalui E-Filling

Kategori : Government Rabu, 22 Februari 2017

Bimbingan Teknis Pelaporan SPT Tahunan PPh Orang Pribadi (Aparatur Sipil Negara) Melalui E-Filling dan Kewajiban Perpajakan Bendahara di Lingkungan Pemerintah Kabutaten Aceh Tengah yang dilaksanakan oleh Kantor Pelayanan Penyuluhan dan Konsultasi Perpajakan Takengon. Acara ini dilaksanakan dalam 2 gelombang yaitu pada tanggal 22 dan 23 Februari 2017 dan bertempat di Aula Badan Pengelolaan Keuangan Kabupaten Aceh Tengah.

Acara ini dibuka oleh Kepala Badan Pengelolaan Keuangan Kabupaten Aceh Tengah Bapak Zulkarnain, SE, MM dan di dampingi oleh Kepala Bidang Perbendaharaan Bapak Lahat, SH, Pemberi materi disampaikan oleh Kepala Kantor Pelayanan Penyuluhan dan Konsultasi Perpajakan Takengon oleh Bapak Hadisman, S.ST, M.Acc.

Acara ini dihadiri oleh Bendahara Pengeluaran dan staf (operator Komputer) SKPK dalam Lingkungan Pemerintah Kabupaten Aceh Tengah.

Kota: Takengen