Konsultasi dan Koordinasi Pegawai Kabupaten Aceh Tenggara Ke Badan Pengelolaan Keuangan Kabupaten Aceh Tengah tentang Manajemen sistim Keuangan berbasis aplikasi SIMDA

Kategori : Government Jumat, 24 Maret 2017

Konsultasi dan Koordinasi Pegawai Kabupaten Aceh Tenggara Ke Kabupaten Aceh Tengah mengenai manajemen sistem keuangan dengan sistem berbasis aplikasi SIMDA dilaksanakan Aula Badan Pengelolaan Keuangan Kabupaten Aceh Tengah pada tanggal 23 Maret 2017.

Pada kegiatan ini yang menyampaikan materi dari Badan Pengelolaan Keuangan Kabupaten Aceh Tengah adalah Ruslan, SE dibantu Muhammad Fahlevi, Khairun Nisa, Anas Mardian Adil, Hartanto dan Ariza Tuahmi Az.

Adapun tujuan kegiatan ini adalah untuk Meningkatkan dan Menambah Pengetahuan Mengenai Manajemen sistem Keuangan dengan sistem berbasis Aplikasi SIMDA dalam proses penata usahaan Keuangan di Kabupaten Aceh Tenggara dan Kabupaten Aceh Tengah.